Choix à la carte le Samedi ; Menu unique le Dimanche
Menu des Dimanches 5, 12, 19 et 26 Mars 2023 Uniquement les Dimanches entre 10h et 14h
Servis avec sirop d’érable
Menu des Dimanches 5, 12, 19 et 26 Mars 2023 Uniquement les Dimanches entre 10h et 11h
Uniquement le Samedi entre 10h et 14h
Prix net en euro et service compris
Supplément lait de vache ou lait d’avoine : 0,40€
Thé noir aux épices de Noël
Thé blanc parfumé à la rose, goyave et abricot
Thé vert aux agrumes et petals de rose
Thé vert menthe, rose et fleur d'oranger
Grand thé rouge aux éclats de pomme et de caramel
Supplément lait de vache ou lait d’avoine : 0,40€
Café en cafetière à piston corsé aux notes de pêche, orange et vanille
Café en cafetière à piston corsé aux notes de caramel
Café en cafetière à piston medium aux notes de pain grillé, chocolat et fruits rouges
Café en cafetière à piston léger aux notes de cerise, pomme, cacao, caramel
Café allongé + lait (option lait d’avoine + 0,40€)
café expresso + lait + mousse de lait (option lait d’avoine + 0,40€)
café expresso + lait (option lait d’avoine + 0,40€)
Chocolat noir grand cru 70 % de cacao (option lait d’avoine + 0,50€)
Chocolat au lait, (option lait d’avoine + 0,50€)
Chocolat blond aux notes biscuitée et confiture de lait, (option lait d’avoine + 0,50€)
Chocolat blanc, (option lait d’avoine + 0,50€)
Infusion de fleurs d'hibiscus et fleur d’oranger
Thé vert, jasmin et framboise
thé vert, thé noir et gingembre
Servie uniquement accompagné d'un plat ou d'une pâtisserie
Coupe de champagne et jus de fruits Servie uniquement accompagnée d'un plat ou d'une pâtisserie
Prix net en euro et service compris
Sur place ou à emporter
Pâte à choux / crème pâtissière au café
Pâte à choux / crème pâtissière au chocolat noir grand cru Valrhona
Crème pâtissière au coquelicot (fleur)
Prix net en euro et service compris